31 дек. 2008 г.

Рецепты протрезвления.


1. Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать всё это дело чёрным и красным, но обязательно молотым перцем.
Пить одним глотком прямо перед выходом из помещения, где угораздило.

2. Или: также капнуть подсолнечного масла, разместить в рюмке две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью и обоими перцами, добавив десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока.
Выпил и уже в состоянии осмыслить происходящее вокруг.

3. Такая же промасленная рюмка. В неё вливается пятьдесят граммов водки, выпускается один желток, добавляется щепотка соли и по трети чайной ложки красного и чёрного перца.
Пьётся не чокаясь.

4. Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка.
Эффект протрезвления безусловный.
http://toast.com.ua/
***

Комментариев нет: