31 дек. 2008 г.
Рецепты протрезвления.
1. Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать всё это дело чёрным и красным, но обязательно молотым перцем.
Пить одним глотком прямо перед выходом из помещения, где угораздило.
2. Или: также капнуть подсолнечного масла, разместить в рюмке две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью и обоими перцами, добавив десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока.
Выпил и уже в состоянии осмыслить происходящее вокруг.
3. Такая же промасленная рюмка. В неё вливается пятьдесят граммов водки, выпускается один желток, добавляется щепотка соли и по трети чайной ложки красного и чёрного перца.
Пьётся не чокаясь.
4. Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка.
Эффект протрезвления безусловный.
http://toast.com.ua/
***
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий